Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Food perception promotes phosphorylation of MFFS131 and mitochondrial fragmentation in liver

Henschke, S., Nolte, H., Magoley, J., Kleele, T., Brandt, C., Hausen, A. C., et al. (2024). Food perception promotes phosphorylation of MFFS131 and mitochondrial fragmentation in liver. Science, 384, 438-446. doi:10.1126/science.adk1005.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Henschke, Sinika, Autor
Nolte, H.1, Autor           
Magoley, Judith, Autor
Kleele, Tatjana, Autor
Brandt, Claus, Autor
Hausen, A. Christine, Autor
Wunderlich, Claudia M., Autor
Bauder, Corinna A., Autor
Aschauer, Philipp, Autor
Manley, Suliana, Autor
Langer, T.1, Autor           
Wunderlich, F. Thomas, Autor
Brüning, Jens C., Autor
Affiliations:
1Department Langer - Mitochondrial Proteostasis, Max Planck Institute for Biology of Ageing, Max Planck Society, ou_3393994              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2024
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1126/science.adk1005
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Science
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 384 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 438 - 446 Identifikator: ISSN: 0036-8075
ISSN: 1095-9203