Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Infrarotspektroskopischer Mikronachweis von Calciumoxalat in Ananas-Raphiden

Peters, L., & Sücker, I. (1967). Infrarotspektroskopischer Mikronachweis von Calciumoxalat in Ananas-Raphiden. Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 131(6), 351-353.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
sengbusch_433_PDFA.pdf (Verlagsversion), 313KB
Name:
sengbusch_433_PDFA.pdf
Beschreibung:
Mit freundlicher Genehmigung durch/by courtesy of Springer Science and Business Media
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Öffentlich
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:
ausblenden:
externe Referenz:
http://dx.doi.org/10.1007/BF01835017?nosfx=y (Verlagsversion)
Beschreibung:
-
OA-Status:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Peters, Lieselotte1, Autor           
Sücker, I.1, Autor           
Affiliations:
1MPI für Kulturpflanzenzüchtung, Max-Planck-Gesellschaft, ou_40050              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: Fruits
 Zusammenfassung: -

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 1967
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Berlin, Heidelberg, New York : Julius Springer
Seiten: - Band / Heft: 131 (6) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 351 - 353 Identifikator: -