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  Einfluß des Blanchierens sowie der Konservierung durch Lufttrocknung bei verschiedenen Temperaturen, Tiefgefrieren und Gefriertrocknung auf den Oxalsäuregehalt von Spinat

Richter, E., & Handke, S. (1973). Einfluß des Blanchierens sowie der Konservierung durch Lufttrocknung bei verschiedenen Temperaturen, Tiefgefrieren und Gefriertrocknung auf den Oxalsäuregehalt von Spinat. Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 153, 31-36.

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:
sengbusch_605_PDFA.pdf (Publisher version), 648KB
Name:
sengbusch_605_PDFA.pdf
Description:
Mit freundlicher Genehmigung durch/by courtesy of Springer Science and Business Media
OA-Status:
Visibility:
Public
MIME-Type / Checksum:
application/pdf
Technical Metadata:
Copyright Date:
-
Copyright Info:
-
License:
-

Locators

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Locator:
http://dx.doi.org/10.1007/BF01267716?nosfx=y (Publisher version)
Description:
-
OA-Status:

Creators

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 Creators:
Richter, Erna1, Author           
Handke, Siegfried1, Author           
Affiliations:
1MPI für Kulturpflanzenzüchtung, Max-Planck-Gesellschaft, ou_40050              

Content

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Free keywords: Spinach, Methods
 Abstract: -

Details

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Language(s): deu - German
 Dates: 1973
 Publication Status: Issued
 Pages: -
 Publishing info: -
 Table of Contents: -
 Rev. Type: -
 Identifiers: -
 Degree: -

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Legal Case

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Project information

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Source 1

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Title: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Source Genre: Journal
 Creator(s):
Affiliations:
Publ. Info: Berlin, Göttingen, Heidelberg : Julius Springer
Pages: - Volume / Issue: 153 Sequence Number: - Start / End Page: 31 - 36 Identifier: -