Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Buch

Risk on the Table: Food Production, Health, and the Environment

MPG-Autoren
/persons/resource/persons193965

Creager,  Angela N. H.       
Max Planck Research Group Practices of Validation in the Biomedical Sciences, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Creager, A. N. H., & Gaudillière, J.-P. (Eds.). (2021). Risk on the Table: Food Production, Health, and the Environment. New York, NY: Berghahn Books.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/21.11116/0000-0008-A737-E
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar