Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

The thermodynamic influence of trapped water molecules on a protein-ligand interaction.

MPG-Autoren
/persons/resource/persons15864

Stegmann,  C. M.
Research Group of X-Ray Crystallography, MPI for biophysical chemistry, Max Planck Society;

/persons/resource/persons15817

Seeliger,  D.
Research Group of Computational Biomolecular Dynamics, MPI for biophysical chemistry, Max Planck Society;

/persons/resource/persons14970

de Groot,  B. L.
Research Group of Computational Biomolecular Dynamics, MPI for biophysical chemistry, Max Planck Society;

/persons/resource/persons15983

Wahl,  M. C.
Research Group of X-Ray Crystallography, MPI for biophysical chemistry, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)

588069.pdf
(Verlagsversion), 489KB

Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Stegmann, C. M., Seeliger, D., Sheldrick, G. M., de Groot, B. L., & Wahl, M. C. (2009). The thermodynamic influence of trapped water molecules on a protein-ligand interaction. Angewandte Chemie - International Edition, 48(28), 5207-5210. Retrieved from http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122439654/PDFSTART.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0012-D826-1
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar